الاثنين، 11 نوفمبر 2013

"اتعشي معانا".. أرز بالفلفل والباذنجان

كتب : منى السداوي  
الإثنين 11-11-2013
أرز بالفلفل والباذنجان
المكونات:
2 حبة بصل
حبة باذنجان صغيرة مقطعة
2 ثمرة فلفل ألوان مقطعين
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
2 كوب أرز
3 كوب مرق دجاج
¼ كوب ريحان
الطريقة:
1- يشوح البصل في الزيت الساخن، حتى يذبل ثم يضاف إلية الفلفل والباذنجان.
2- يضاف الأرز للبصل ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
3- يصب المرق فوق الأرز ويقلب، ثم يغطي حتى يشربه الأرز.
4- يوضع الأرز على درجة حرارة متوسطة، ويترك حتى ينضج.
5- يزين الأرز بالريحان ويقدم.
المصدر : الوطن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق