الأحد، 13 أكتوبر 2013

تعلمى تحضير صينيه البيض بالبطاطس

ت
المقادير:
زيت + بصل + طماط
حبتين بطاطس مقطعه مكعبات ومقليه في الزيت
4بيضات + ملح فلفل

الطريقه :
يوضع قليل من الزيت على النار ويقلب معه البصل المقطع قطع صغيره والبندورة يقطع قطع صغيره ويوضع على البصل ويقلب ثم يوضع الملح والفلفل ويطفى النار ويكسر البيض في زبديه ويوضع عليه خلطة البصل مع البندورة ويقلب ويوضع البطاطس ويقلب جيدا ويصب في صينيه وسط ويدخل الفرن ويحمر من أسفل واذا استوت يحمر من فوق وتأكل مع الخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق